3-4 апреля 2018
Российская Академия Наук. Тема: «Россия и мир: образ будущего»
Савоини Джанлука
Нынешние руководители стран Италии, Франции, Германии играют лишь роли в театре Евросоюза
Нынешние руководители стран Италии, Франции, Германии играют лишь роли в театре Евросоюза
Наша ассоциация «Ломбардия – Россия» сейчас взаимодействует по всем вопросам с Россией, с партией «Лига Севера». Маттео Сальвини не раз посещал Россию. И сегодня по случаю этого важного экономического форума я приношу приветствие от нашего лидера для всех участников форума и для всех гостей. «Лига Севера» – это первая партия    , которая выступила против глупых санкций, которые были наложены Западом на Россию. И мы были первой западной делегацией, которая посетила по приглашению лидера Крыма Аксенова Российскую Федерацию. Да здравствует российский Крым!
Сейчас Европа оказалась в очень серьезном кризисе, и Юнкер сказал сам о том, что Европа не смогла объединить усилия всех европейских наций. Выборы на прошлой неделе в Нидерландах прошли не так хорошо, как ожидали проевропейские силы. Германия сейчас тоже на распутье, и существует тенденция, которая говорит о том, что будут существовать две Европы: одна быстро развивающаяся, другая консервативно развивающаяся. В Брюсселе сейчас тоже пытаются обвинить Россию в агрессивных действиях, но это не получается. И после того, как перестал существовать Советский Союз, Россия, казалось бы, должна была стать партнером Европы, однако это сотрудничество вышло практически только лишь на технический уровень, а не на политический, и санкции абсолютно разрушили отношения, которые и так уже находились в слабом состоянии. Санкции доказали раз тот факт, что Европейский союз является вассалом глобального лоббистского движения.

И некоторые думают, что этот однополярный мир будет существовать всегда, но сегодня мы понимаем, что движемся к многополярному миру, в котором не будет доминировать одна сверхдержава. Это тектонические изменения, которые повлияют не только на экономику, но также и на культурные и политические аспекты. И мы сейчас находимся на передовой. И у глобалистов есть очень мощные рычаги пропаганды, и каждый день по телевидению, в газетах, песнях и кинофильмах они продолжают отстаивать одну и ту же мантру, что мы живем в самом совершенно мире, и ничего менять не будем. Этот глобалистский порядок хотел бы иметь слабую Европу без традиционных ценностей, обезличенную. И эта глобалистская идея атакует и концепцию традиционной семьи, потому что именно семья является фундаментальной ячейкой общества.
То, человека массовой миграции, они хотят, чтобы она была без всякого контроля, и чтобы разрушала наши правила. Сейчас лидеры Европы именно обслуживают эти глобалистские идеи. Фактически, это не демократический путь. И для них Россия является огромной угрозой, потому что Россия – это огромная альтернатива однополярному миру. И еще огромный шок случился после того, как произошли выборы в Соединенных Штатах, потому что господин Дональд Трамп высказался за более консервативные традиционные идеи. И это был шок для тех, кто раньше стоял у власти.
Эти люди не привыкли слушать аргументы других людей, а просто демонизируют их. В результате такие популярные и народные движения в Европе, которые защищают национальную, экономическую независимость и идентичность, набирают силы в Европе. И для нас популизм – это вовсе не преступное понятие. Для нас популизм – это хорошее слово и термин. Думаю, что если мы сможем выиграть выборы в Италии, то мы снова сможем сделать Европу более дружественной и крепкой, и укрепим отношения с Россией и президентом России Путиным.

Распечатать статью


ПОДЕЛИТЬСЯ: