Владимир Боглаев: все в ожидании, когда Россия проснётся

Дата публикации: 20.01.2023

Все в ожидании, когда Россия проснётся, сказал на YouTube-канале БЕЛТА директор Череповецкого литейно-механического завода экономист Владимир Боглаев.

«Мы все в ожидании, когда страна проснётся, и хотя бы в тылу начнутся преобразования. Поэтому меня не очень успокаивают отчёты чиновников о том, что, в принципе, могло быть хуже. Безусловно, могло быть хуже, если бы Правительство Российской Федерации не принимало меры в противодействии нашему Минфину», — сказал Владимир Боглаев.

Эксперт добавил, что Правительство России постоянно транслирует о минимизации ущерба для экономики, которой удалось добиться совместно с финансистами. Этот непрерывный посыл, что всё в порядке, на самом деле настораживает.

«На мой взгляд, 2022-й год вскрыл многие вопросы. И если раньше многое не замечалось широкой общественностью, то теперь эти странные вещи очевидны. Делать вид, что проблем не существует, руководителям разных уровней уже не получается. И если уже Президент в своем выступлении сказал, что так долго продолжаться не может, то у меня возникает вопрос: а если недолго, то сколько ещё?», — сказал Владимир Боглаев.

Источник публикации: Партия Дела

ПОДЕЛИТЬСЯ: